Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
26 февраля 2024 г.
Звучит как логичный закон. Эйдзю это же просто о легальном статусе в стране
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
ой не начинай плиз защиту дедов из лдп
Похожие вопросы 🇯🇵
Fhoenix
29 октября 2023 г.
Это называется freedom of gathering. Это право у людей есть в конституции
Ответов: 3
Япония
Alexandra
12 августа 2024 г.
Просто брошюрка в пдф на оф сайте миграции, значит она действует по сути как закон я так понимаю?
Япония: Юридический Чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
🐾Seiji
13 июля 2024 г.
нерезидент рф.. недружественной страны резидент..
в правовом поле они разделены.
Ответов: 7
Рина
7 мая 2023 г.
С видом на жительство уже всё сказали, я подумала, что речь о том, есть ли легальный статус тут (любая долгосрочная дзайрю). Автор, лучше уточняй, что ты подразумеваешь под внж, в каждой стране это своё
Япония
アレ
22 июля 2023 г.
В любом случае школа лучший легальный долгосрочный способ пожить в стране, понять что как и надо ли оно тебе.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ryugo
17 марта 2023 г.
Какая под этим законодательная база, правда, я не знаю.
То есть это на уровне "настоятельной рекомендации" или всё-таки настоящий законодательный запрет, если в фирме такое прописано - нужно смотреть
Arseny
25 января 2023 г.
нене, это специальный закон о деятельности красного креста в Японии, определяющий его статус как организации
Япония
Max
2 июня 2023 г.
это звучит как не очень легальная фигня
Ответов: 3
Slava
29 сентября 2023 г.
Конкретно про гражданство очень сложно рассуждать в категориях «правил», так как там правил нет по сути публичных. Никаких гарантий, что за такой финт с поиском работы в 3.5 лет не завернут просто сразу
Ответов: 2