Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
26 февраля 2024 г.
Главные вопросы тут, смогут ли их так же штамповать в аэропорту при первом въезде (нет), и будут ли теперь деды в отелях требовать майнамбу чтоб скопировать (да)
Ответов: 3
Япония
N
Nekotari殿
ну, с майнамбой знание о том что копировать просто так нельзя более распространено
E
Emil
скопируют и карандашиком номер замажут
S
Slava
Emil
скопируют и карандашиком номер замажут
Ёщ
Похожие вопросы 🇯🇵
sofya
23 февраля 2024 г.
сразу берите талон на входе у автомата (вроде 2 кнопка), пока ждете как раз успеете анкету заполнить и все собрать, но желательно конечно заранее, чтобы не перепутать
главное-не забудьте приложить оплату отелей... многие на этом погорели. бронь принимается только с заграничной карты (обязательно ВАШЕЙ или того, кто с вами едет). загран карту, с которой оплачивали также нужно приложить (как справку об остатке)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
🇯🇵 Япония чат
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Al
18 декабря 2023 г.
Подскажите, как лайн лучше зарегать:
а) заранее через акк в гугле
б) в Японии через симку из аэропорта (она получит смс?)
в) на постоянную симку после мэрии 🤔
Ответов: 1
Япония
Egor
21 марта 2023 г.
Как вариант в аэропорту можно будет открыть те же гугловские карты, простроить маршрут и так ехать (на станциях есть WiFi)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
22 сентября 2023 г.
Господа.
Один вопрос. re-entry в связи с туристической поездкой, это просто бумажка которую нужно взять в аэропорту, заполнить ее и отдать там же, или за этим скрывается что-то что мне нужно сделать заранее?
Япония: Юридический Чат
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Kate
31 января 2023 г.
Ещё подскажите, кто знает.. по поводу отказа в выдаче визы из-за штампа о выезде в заграннике. Это просто развернут в окошке, или сделают официальный отказ в паспорт (который перекроет все шансы....)
Ответов: 6
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат