Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
25 февраля 2024 г.
Да опять же я год по сути прожил в Сочи. Там и жара и влага и не помню чтоб так тяжко было
Ответов: 1
Япония
F
FC
А ещё в Японии сальмонелла в море не водится
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
16 августа 2023 г.
Фукуока классная. Я была там летом 2019 года. Гуляла целые дни, не испытывая никаких проблем. У меня даже не было санскринов и зонта.
Вообще, лето этого года худшее из всех, что я переживала в Японии. Надеюсь это год жаркий, а не моё состояние изменилось😳
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
29 ноября 2023 г.
Слушайте я в прошлом году в Сочи чуть не умер от духоты и пекла
Ответов: 4
Andrew
28 января 2024 г.
помню прошлой весной постоянно в районе Чибы было
🇯🇵 Япония чат
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Япония
Almaz1987
9 августа 2023 г.
Ну мне и летом онсен норм. Тут на вкус и цвет. Главное чтобы не парили насекомые.
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Япония
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
Nekotari殿
28 августа 2023 г.
В такое время да, а вот днем было жестко. Я опрометчиво не взяла зонт и пожалела
Япония
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Япония