Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
woddy
22 февраля 2024 г.
есть зачем. у меня всё в мьюте. и я не могу разделить нужного от ненужного в итоге. у меня около миллиона непрочинатнных сообщений в чатах, я не могу из не в мьюте держать
Ответов: 4
Япония
Д
Дмитрий
Зачем ты всё держишь в муте, я же сказал, что можно мутить категории по отдельности
W
woddy
Дмитрий
Зачем ты всё держишь в муте, я же сказал, что можно мутить категории по отдельности
иначе телефон будет вибрировать всегда)
Д
Дмитрий
woddy
иначе телефон будет вибрировать всегда)
Я не понимаю в чем смысл жалобы.
Зачем тебе удалять топики, какая цель.
Зачем тебе отдельная функция мута, у тебя всё равно все в муте
Парадокс мнения
Просто добавь в мут оффтоп, топики с пользой оставь.
Правда жизни
N
nekomaster
Дмитрий
Я не понимаю в чем смысл жалобы. Зачем тебе удалять топики, какая цель. Зачем тебе отдельная функ…
Мы не в дискорде, а ваша борьба тут вообще не ясна.
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Антон
13 ноября 2023 г.
Доброе утро всем. Нуждаюсь в помощи. Надеюсь получить толковую информацию тут по моей ситуации, а не просто шуточки.
Работаю в отеле на уборке комнат , и начальник требует с меня 2 позиции: Побриться, хотя у меня не борода вахабита, а просто ростительность. Хотя я мог бы прикрыться маской как вариант, и второе: требует с меня за определенное количество времени определенное количество убранных комнат, хотя я думаю это почти не реально, но не в этом суть.
Сейчас хочу поднять свою копию договора с этой компанией и отелем. Иначе меня уволят через месяц. Если этих 2 пунктов там нет, то имеют ли они право их требовать? И могу ли искать защиты написав в какую ни будь городскую организацию какое ни будь заявление об этой ситуации?
Ответов: 5
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
2 сентября 2023 г.
2. Вот самое хреновое. У меня сменился счёт до выезда из ЛП буквально за несколько месяцев. Я не стала ехать к ним в офис, потому что другого геморроя хватало в то время. Они присылали мне смску и я оплачивала в комбини. Потом с делами стала совсем жопа, и я дважды просрочила выплату, то есть торчала им два ячина. В день когда я приехала выезжать оттуда, я хотела этот вопрос решить, чтобы закрыть. Оказалось, что оплата идёт через страховую, а они даже не могут мне сказать сумму задолженности, не говоря о том, чтобы принять платёж. Или хотя бы решить самостоятельно со страховой, чтобы я могла пусть и в страховую, но оплатить спокойно. Я приезжаю то есть, говорю: дайте мне реквизиты счёта, я оплачу сегодня же переводом. А мне говорят, что это не их проблемы и я должна самостоятельно звонить в страховую. Ну ок. В страховой никто не говорит по-английски, да и на простом японском тоже. Мне ебут мозги чем-то, а я даже не в силах понять чем. Я начинаю злиться, говорю, дайте ёпт мне реквизиты. Пришлите смску как в прошлый раз. Или пришлите платёжку почтой, я оплачу как только так сразу. Знаете, какой ответ? "У нас политика второй раз не отправлять ничего, идите нахер". Предлагают мне записать реквизиты банка на слух на японском. Мне эта идея не нравится, потому что это платёжные реквизиты, ёлки, я не хочу ошибиться на слух. Итог: меня передают коллекторам и грозят судом.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vadya
19 июня 2024 г.
Вроде бы, у меня с доками все в порядке и я подавал с 90 баллами но хер его знает - может половину не зачтут, всякое может быть. Или из-за того что сайбер нас между отделами через увольнение переводил может быть реджект сразу не думая.
Ответов: 1
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
Dmitry
7 января 2023 г.
в чате все такие классные, а по факту когда случаются сложности - то ыыы, я не могу, я не хочу, я уехал в составе 15 человек из чата кроме тебя
Ответов: 3
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония