Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anna
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто в курсе сколько можно раз за год вылетать из страны по студенческой визе ?
Ответов: 1
Япония
M
Matvey
Сколько угодно раз вроде.
Главное заполнить re-entry
Похожие вопросы 🇯🇵
Moufu
16 января 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь может ткнуть на гайд по смене визы со студенческой на рабочую?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Аброр
17 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста студенческий виза сколько год действует?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Vera
8 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь знает, иностранцам, приехавшим по студенческой визе, можно подрабатывать, если студент несовершеннолетний? Я знаю, что японские школьники часто подрабатывают с 16-17 лет, а как дело обстоит с иностранными студентами? Мы всё были совершеннолетние, так что даже не задумывались о таком😅
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Петр
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сколько в реалии делается студенческая виза?
Ответов: 2
Опять
8 марта 2024 г.
Добрый день.
Кто знает, сколько времени нужно для продления визы?
Ответов: 3
Япония
エドワード
26 сентября 2023 г.
Привет всем. Можно ли будучи студентом языковой школы приглашать друзей по гостевой визе? Считаешься ли ты гарантом в таком случае? На какой срок можно получить такую визу?
Ответов: 3
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
Виктория
15 ноября 2023 г.
Всем привет) Подскажите, если кто то знает, сколько сейчас по времени делается студенческая виза если есть Certificate of Eligibility от универа ? (я еду на семестр, типа программы обмена)
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
Nn
8 июня 2024 г.
Доброго дня)
Не подскажите, я ведь верно понимаю, что пока идёт продление визы, выезжать из страны я не могу?
Япония: Юридический Чат