Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yulia
22 февраля 2024 г.
Друг хочет приехать в Японию на учёбу и ищет квартиру
Какой чат/гайд можно порекомендовать?
Ответов: 1
Япония
К
Константин
https://t.me/nipponrent
Похожие вопросы 🇯🇵
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Катерина
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите если бабушка хочет приехать в гости к внучке живущей в Японии, студентке. Для посольства и визы нельзя как вызов что-ли сделать, что бы отель не бронировать. Жить есть где.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Liubov
17 мая 2023 г.
Хорошо, еще вдогонку вопрос. Если муж найдет работу (ИТшник) в Японии, я могу приехать по депендант к нему и уже на месте идти в языковую школу с переоформлением визы на студенческую?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 мая 2023 г.
Ребята, можете посоветовать англоговорящее отделение Able? Ищу квартиру близ Кото-ку (Татсуми станция). Подал к ним заявку, её перенаправили в Able Toyocho, а они по-английски неоч.
Жильё в Японии
Сергей
30 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать/дать контакты риэлтора для поиска квартиры в Токио?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Едем в Японию с котом. Не можем найти жилье 🙈 У кого был опыт подскажите пожалуйста где искать? Через какие агентства?
Ответов: 11
Япония
김
24 июня 2024 г.
Здравствуйте друзья нахожусь в Японии городе Осака хотел бы спросить у вас
Хочу найти работу посмотрю любой вариант помогите пожалуйста виза учобние
Жильё в Японии