Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
А какой есть хороший удобный сервис банковский для всяких беспроблемных переводов и мелких транзакций онлайн? И то что одобрят новоприбывшему
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Финансы
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами:
https://t.me/jpstonks
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
18 декабря 2023 г.
коротке вопрос про оплату услуг в российском консульстве: если оплачивать банковским переводом через онлайн-банк, их устроит просто скрин телефона про совершенную оплату как подтверждение или надо обязательно квиток из банкомата/банка, чтоб все красиво было?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Адмирал
29 ноября 2023 г.
Попросила чатгпт перефразировать:
Привет! У меня вопрос к тем, кто имеет свой бизнес или работает с иностранными заказчиками. Как вы принимаете деньги из-за границы после того, как банк отказался их принимать из России? Интересуют только легальные методы, учитывая все валютные ограничения и контроль. Если у вас есть опыт или компания, способная принять платежи по договору, напишите мне в личные сообщения. Спасибо! 🙂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Vadya
11 ноября 2023 г.
Кстати, кто знает хороший недорогой сервис печати на футболках?
Ну или кто с алишки кастомные заказывал - как оно?
Ответов: 3
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Жильё в Японии
aTan
16 января 2024 г.
А можно ли с обычного почтового отделения сделать перевод на банковский акк? Или только с банка/АТМ?
Япония
Alexandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет
Какого мобильного оператора можете посоветовать, чтоб и интернет и покрытие было хорошее?
ToTheValhalla
14 февраля 2023 г.
Привет. Кому нибудь приходилось оплачивать первый взнос за хату с европейского банк аккаунта? Как к этому относятся агентства и управляющие конторы?
Я только создал акк в местном банке но нужно еще дождаться карту с кодами. Есть вариант типа Wise (перевод на акк в евро - конвертация в йену - затем собственно сам платеж). Но не очень доверяю вайзу из за стандартных проблем с паранояльными блокировками аккаунтов при «подозрительных операциях»
Жильё в Японии
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на территории Японии можно пользоваться мобильными приложениями русских банков? Каким способом можно пополнять рублями счёт UnionPay? Имею ввиду онлайн-транзакции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4