Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Ответов: 2
Япония
А
Александр
Они ошибаются. Все же знают что Мачида лучшая 🌚
I
Igor
Александр
Они ошибаются. Все же знают что Мачида лучшая 🌚
Там подруга живёт парк клёвый и кальяная, но что там все дома на автобусе ехать брр...
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Maksim
2 июля 2023 г.
Ну я не знаю где они находятся хаты эти и в каком состоянии, мы к сожалению привязаны к локации школы, точнее к единственной ветке метро которая около школы проходит. И не знаю насколько эти люди непритязательны, у всех разные запросы, кому то и клоповник 30летней давности норм, особенно если один живешь, можно и за 50 найти.
Жильё в Японии
Anna
19 марта 2023 г.
ребят, а кто между муниципалитетами переезжал, когда отбирают полис кокумин хокен - в день подачи заявления?
у меня переезд 30го, я вот думаю, завтра пойти заявку подать или ближе к 30му
(про майнамбу знаю, если что)
Жильё в Японии
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат