Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
Я прихожу в ситихолл: дед заставляет писать кандзи
N
nekomaster
Dmitry
Я писала кандзи
G
grantiq
Dmitry
наверное ты не в ситихолл пришёл а в куякущё
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
insider
29 августа 2023 г.
лол бля, стрелочка повернулась
в австралии ща в поезде еду и японцы жалуются что к ним тут везде кодомо ацукай
Ответов: 8
Япония
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Ответов: 2
Япония
P.S.
8 марта 2023 г.
Помню как Слава оскорбился, когда с ним продавцы в катальных магазинах на простых формах разговаривали. Каждый раз до слез.
Ответов: 17
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония