Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
22 февраля 2024 г.
Но когда говорят о подозрительном питье воды из кулера у меня в голове сразу факультет всплывает
Ответов: 2
Япония
I
Igor
У меня кстати тоже)
Р
Рафаэль
Главное, чтобы потом так же кокаином лечить не начали
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 февраля 2024 г.
Но что лично к каждому подошли и говорят попейте воду эт странно)) в голове чет сразу много фильмов где подобное плохо заканчивалось
Ответов: 1
Япония
Alpaar
22 июля 2023 г.
Но недавно как по голове прям ударило, что надо таки в универ
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Maksimilian
6 апреля 2023 г.
Но как по мне они всеравно выглядят прикольно) Сразу в голове невольно всплывает мысль о том, что у них там на производстве употребляют и откуда они в таком большом количестве это достают.
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Александр
5 декабря 2023 г.
У меня только одно в голове при мыслях об холодце это гигантский язык в этом желе
Япония
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
14 июня 2024 г.
но у меня деды из соседней прачечной просто на улицу иногда воду выливают
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Я не вижу смысла сразу пытаться заселиться прям во дворец когда еще ничего непонятно и кот на передержке тусит
Жильё в Японии
イェゴル
13 июля 2023 г.
У меня бывает когда я на высоте бываю фобия, а вдруг мне сейчас что-то в голову стрелнет и я прыгну
Ответов: 2
Япония
Igor
16 апреля 2024 г.
Меня уже от мысли что эт все поливать надо в дрожь бросает
Ответов: 5
Япония