Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 февраля 2024 г.
Но что лично к каждому подошли и говорят попейте воду эт странно)) в голове чет сразу много фильмов где подобное плохо заканчивалось
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Факультет
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksimilian
6 апреля 2023 г.
Но как по мне они всеравно выглядят прикольно) Сразу в голове невольно всплывает мысль о том, что у них там на производстве употребляют и откуда они в таком большом количестве это достают.
Япония
Адмирал
8 ноября 2023 г.
Но вообще сколько красилась и чем угодно (в домашних условиях бытовыми осветлителями вроде не так много шансов заработать долгосрочные проблемы), волосы осветлителем впервые сожгли здесь)))
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
22 февраля 2024 г.
Но когда говорят о подозрительном питье воды из кулера у меня в голове сразу факультет всплывает
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Но так тайна откуда кайщя берёт деньги все делая в убыток остаётся открытым) то спутники то терь подозрительная вода)) Но раз можно Ютуб смотреть и музон слушать мне пофиг. Но вообще пишите если вы тоже пьете воду из страной махины, может эт новая японская фишка
Япония
Рина
20 декабря 2023 г.
Люди, которые в комментах начинают кидать условный грязный Кабукичо или писать «точные поезда?)))) а вот у меня на линии челик прыгнул, поезд на 10 минут опоздал!)))», типа нееееет, в Японии всё не так, тут плохо, и вообще все нацисты-националисты, — примерно на том же низком уровне дискуссии, что и автор твита
Ответов: 7
Япония
Ilya
14 февраля 2023 г.
Но в общем я это все к тому что дома тут очень плохо строят иногда, особенно съемные
Япония