Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
21 февраля 2024 г.
изначально обсуждали работу телефонов из других стран в японии
вадя опять рашку приплел
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Я неправильно понял значит
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirx
28 мая 2024 г.
Я просто слышал что в японии низя пользоваться телефонами других стран больше 3 месяцев
🇯🇵 Япония чат
jp
1 февраля 2023 г.
Кста первый раз похавал в суширо еще за пределами Японии
Ответов: 3
Япония
Viacheslav
27 мая 2023 г.
думал у него больше проблемы были из-за того что всё это делаться начало во время старта короны, когда даже японцев в страну не пускали 🥸
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
1 февраля 2024 г.
мне постоянно начали писать с незнакомых японских номеров на китайском. что делать?
Ответов: 3
Япония
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Ответов: 2
Япония
LJ
7 февраля 2023 г.
Вот хотела убедиться что у других не было сначала, а дальше уже выяснять у японцев
Giza
26 декабря 2023 г.
я уже в другом чате рассказал что вчера японка украла вещи
Ответов: 4
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония