Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Olesya
21 февраля 2024 г.
3 звезды за очень хороший товар 😭
из-за такого поиск по средним оценкам почти теряет какой либо смысл
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
оценку исправили комент было лень
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
6 декабря 2023 г.
Но 3 миллиона это немного слишком, рабочую визу можно купить намного дешевле
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lera
4 февраля 2023 г.
Хм, почти уверена, что здесь, вообще по бэкапу поиск дает подозрительно мало результатов
Ответов: 4
Япония
Awoo
29 апреля 2023 г.
Ну а так, если хочется оценить реальную стоимость товара, то в пример можно взять дорогие бренды. Практически вне зависимости от страны, цены на них +-дохуя и примерно на одном уровне.
Так же, никто не станет брать те же 574 Нью бэлэнсы по цене РФ/Европы, если можно взять какой-нибудь более крутой бренд по той же цене
Ответов: 8
Япония
heranuka
11 декабря 2023 г.
советую искать сэконд-хэнды
иногда там можно найти брендовые неношенные шмотки за очень маленькую цену
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
4 октября 2023 г.
Там посещаемость в итоге вроде не по предметам, а общая. Но поверьте мне, если по одному предмету будет низкая около нулевая посещаемость, высокую общую не сделать
Вузы/колледжи Японии
Carsick
6 апреля 2024 г.
Мягко говоря, это самый расхайпленный и легкий способ устройства. в наше время нэтивы работают за три копейки, так что не думаю что тебя ждет удача.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
1
13 декабря 2023 г.
хорошо когда йена падает, можно дешево скупать реальные товары, за зеленые ничем не обеспеченные бумажки)
Япония
Дмитрий
7 сентября 2023 г.
так это вроде эффект из-за приближающегося тайфуна, нет? обычно там как-то получаются до / после очень красивые закаты, не знаю, как это научно объясняется
Ответов: 3
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Arseny
20 февраля 2023 г.
потому что с теми погрешностями, что оперирует психология все эти измерения превращаются почти в шум
Япония: Юридический Чат