I
insider
21 февраля 2024 г.
кстати вы слышали что бирма закрывается?
Ответов: 13
N
nekomaster
Что такое бирма
К
Константин
insider
beer ma
Вот за пиво обидно
N
ninja
легендарнео место?
Д
Дмитрий
ninja
легендарнео место?
ну видишь, сколько его тут упоминают, легендарное, конечно
V
Vadya
nekomaster
Что такое бирма
Бар с одним из самых больших выборов хорошего пиваса со всего мира, расположен на Канде. Там в прямом смысле стеллажи с холодильниками на весь зал, пробовать - не перепробовать.

Как goodbeer faucets только не крафтуха и намного-намного больше.

Раз в пару месяцев туда ходим с друзьями из разных ниппончатов 🌚
V
Vadya
Vladimir
у тебя есть другие ниппончаты?!
Ну, ниппончатов много разных и друзья тоже тут сидят.

Froas
в фб
Нет, там никого из русских групп
Д
Дмитрий
Vadya
Бар с одним из самых больших выборов хорошего пиваса со всего мира, расположен на Канде. Там в прям…
почему не крафтуха? 🤔 крафт бир это просто все пиво, которое делается не очень большими партиями. условно не асахи или хайнекен. в бирме тоже крафтуха вполне, просто больше разных вариантов и не только американская/австралийская (как преимущественно в гудбирзе)
V
Vadya
Дмитрий
почему не крафтуха? 🤔 крафт бир это просто все пиво, которое делается не очень большими партиями. у…
Я думал что крафтуха - это что-то очень лимитное типа учу, wcb, one drop, итд. А просто бельгийское какое импортное - не крафтуха.

Ну и я думал что крафтуха почти всегда IPA с каким-нибудь вкусом воблы а просто импортное нефильтрованное (даже с мелкого завода) туда не входит
Д
Дмитрий
Vadya
Я думал что крафтуха - это что-то очень лимитное типа учу, wcb, one drop, итд. А просто бельгийское…
ну там правда щас сложно с дефицинициями, особенно учитывая, что некоторые маленькие вполне крафтовые пивоварни принадлежат большим мейджорам: например, саппоро многих купили (и успели просрать некоторых) даже в сша. а ипу щас тоже варят большие компании вполне. но условное разделение на все «дефолтное и большое» и «более редкое и поменьбше» остается.

Похожие вопросы 🇯🇵