Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
C
Chen
Что ей руки надо сломать ☺️
V
Vadya
Chen
Ты уже в политчате порывался людей вешать по формальному признаку. Что-то подсказывает что тебе 18-20 лет
ニ
ニコライ
Chen
Вот он, гроза все этатистов пробудился что бы ломать руки
Vadya
Ты уже в политчате порывался людей вешать по формальному признаку. Что-то подсказывает что тебе 18-…
А ещё он мне в лс такое выписывал, ему скорее 16
P
Ponomarchuk
ニコライ
Он в лс ещё писал? Господи, кринж-то какой…
C
Chen
ニコライ
Проблемы? Всего лишь обозначил твою сущность.
И не оффтопь
ニ
ニコライ
Ponomarchuk
Он в лс ещё писал? Господи, кринж-то какой…
Да да, там вообще кринге
M
Matvey
ニコライ
Ребят, ну вы возрастом то не оперируйте, так не работает
C
Chen
ニコライ
Да да, там вообще кринге
Кринге тут ты и твой дружок Димусик
N
nekomaster
ニコライ
Да да, там вообще кринге
Давайте клуб куда кому чен писал по личкам
P
Ponomarchuk
Matvey
Ребят, ну вы возрастом то не оперируйте, так не работает
Пойду поспорю со второклашкой, раз не работает. Может даже на ринг вызову.
M
Matvey
Ponomarchuk
Если второклашка будет способен нормально вести диалог с тезисами и аргументацией - почему бы и нет. Это даже интересно было бы. Я бы даже его зауважал, не каждый так может и во взрослом возрасте
C
Chen
Ponomarchuk
>на ринг вызову
Решил задавить оппонента? 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Япония
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?
Япония: Юридический Чат
Miracle
29 апреля 2024 г.
Ведь самое смешное в этом то, что ты не просил находить твою вещь, а её взяли, принесли в участок и требуют денег🥸
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Abbos
26 июня 2023 г.
не особо. но это было дело принципа - узнать почему они в первую очередь к ним не подходят и не узнают по потребностям?
Ответов: 3
Япония