Р
Рина
21 февраля 2024 г.
Пока никто на таких не донесёт, и не узнают
Ответов: 23
V
Vadya
Зачем на кого-то доносить? Так поступают только завистливые мудаки.
Р
Рина
Vadya
Зачем на кого-то доносить? Так поступают только завистливые мудаки.
Завидовать абьюзу системы? То, что деньги не получают те, кому они нужны, но получают тупые бабы с ноготочками?
V
Vadya
Рина
Завидовать абьюзу системы? То, что деньги не получают те, кому они нужны, но получают тупые бабы с …
Завидовать что кто-то живет лучше и пытаться ему подосрать. Если систему можно абьюзить - это дырки в системе а не вина бабы.
Р
Рина
Vadya
Завидовать что кто-то живет лучше и пытаться ему подосрать. Если систему можно абьюзить - это дырки…
А если у тебя украли кошелёк — виноват ты, что в задний карман положил, а не укравший?
A
Ansiyar
Рина
А если у тебя украли кошелёк — виноват ты, что в задний карман положил, а не укравший?
ты человек тебе можно сочувствовать, а система нет, на её недостатки можно указывать
Р
Рина
Ansiyar
ты человек тебе можно сочувствовать, а система нет, на её недостатки можно указывать
И поэтому нужно защищать людей, которые получают деньги незаконно?
A
Ansiyar
Рина
надо наказывать людей которые дают деньги незаконно
V
Vadya
Рина
И поэтому надо защищать систему которая отправляет деньги с моих налогов хуй знает на что? Не буду дальше говорить, там политота.
Р
Рина
Vadya
И поэтому надо защищать систему которая отправляет деньги с моих налогов хуй знает на что? Не буду …
А зачем они подаются в эту систему?
К тому же, мы знаем это с твоих слов, звучит максимально неправдоподобно
N
Р
Рина
Vadya
Я бы вас познакомил за чашкой чая, но ты же настучишь.
Стучать плохо только в рамках постсоветской логики. Нарушать закон, списывать, обманывать — норм, главное не стучать, лол.
A
Ansiyar
Рина
я не говорю защищать!! я говорю менять систему что бы у человека не было необходимости в этом
А
Адмирал
Ansiyar
я не говорю защищать!! я говорю менять систему что бы у человека не было необходимости в этом
Так у человека нет необходимости, он просто получает халявные деньги в обход системы
И тут проблема в обеих сторонах
A
Artemiy
Ansiyar
Соглы, отменяем налоги, а то они заставляют людей вчерную работать. А то как ты лишнюю тачку себе купишь-то

Еще ментовку отменим, а то они заставляют бедных людей преступления совершать бояться, а вдруг у человека нужда есть все-таки налоги не платить. Да и вдруг когда-то будет НУЖНО спиздить что-нибудь в магазине, никто не знает когда появится нужда бесплатно поесть
A
Artemiy
Vadya
Старое доброе доведение до абсурда 🤌
Какой абсурд, если обсуждаемый человек буквально не платит налоги и довольный ходит?
ニコライ
Vadya
Завидовать что кто-то живет лучше и пытаться ему подосрать. Если систему можно абьюзить - это дырки…
Дырки в системе не повод и не оправдание, есть законы и они должны соблюдаться.
Защищать людей которые нарушают закон, это значит защищать преступников ( имхо)

Похожие вопросы 🇯🇵