Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
А
Адмирал
А почему это не должно цеплять? Это неприятно
N
nekomaster
Адмирал
А почему это не должно цеплять? Это неприятно
Что тебе бомж говорит куни каэрэ? Ну блин не знаю, обижаться на всех сумасшедших странно
А
Адмирал
nekomaster
Что тебе бомж говорит куни каэрэ? Ну блин не знаю, обижаться на всех сумасшедших странно
Не обижаться, а чувствовать что это неприятно
N
nekomaster
Адмирал
Не обижаться, а чувствовать что это неприятно
Ну это как в чатике обращать внимание на всех дураков, сил не хватит
А
Адмирал
nekomaster
Бывает что и в чатике люди задевают неприятно, и бомжи на улице, не оч понимаю реакции «ачотакова»
N
nekomaster
Адмирал
Бывает что и в чатике люди задевают неприятно, и бомжи на улице, не оч понимаю реакции «ачотакова»
Есть ли у меня обязательство тебе обьяснять? Не понимаешь, что я поделаю
ニ
ニコライ
nekomaster
Да и тем более все люди разные, кому то может быть пофиг, а кого то задеть и у людей могут быть разные реакции
А
Адмирал
nekomaster
Есть ли у меня обязательство тебе обьяснять? Не понимаешь, что я поделаю
Мммм есть вариант понимать что людей может задевать то читинк задевает тебя и не реагировать на это так резко, но я тоже теле объяснять не должна ничего
A
Ansiyar
Адмирал
бля бомжи на улице вообще больно делают одним своим существованием
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Ответов: 1
Япония
Use
4 января 2024 г.
меня больше смущает, что ценник конь, а хата дженерик от слова совсем
Ответов: 13
Япония
Alexander
26 декабря 2023 г.
Друг, они откровенно рофлят, а ты так серьезен, что они рофлят ещё серьезнее. Ты где-то чувство юмора обронил, поищи
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Ответов: 1
Япония