Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
20 февраля 2024 г.
Простите, я не оч хорошего мнения о политике в РФ. Особенно после запрета оборотов и декреминализации насилия в семье
Ответов: 6
Япония
E
Evgeny
Вот с этим как раз в политчат
C
Criminal
Evgeny
Вот с этим как раз в политчат
Так а чат фиминисток в Японии уже есть? ХД
E
Evgeny
Criminal
Так а чат фиминисток в Японии уже есть? ХД
Можешь в лгбт чат заглянуть, такой есть
K
Kuzmich
Evgeny
Но только раз 🌚
ニ
ニコライ
Kuzmich
Но только раз 🌚
Как говорится, один раз....
C
Criminal
Evgeny
Ну я б не сказал что это то. РФ конечно уровняло эти два движения....
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Ответов: 1
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
24 июля 2023 г.
Ну и да Россия воспитала во мне крайнее презрительное отношение к полицейским, от чего наоборот излечить пытаюсь уже оч долго
Ответов: 3
Япония
Nikita
30 марта 2023 г.
Что-то слабо верится, что япония персонально для граждан РФ перепишет кучу законов и регуляций о гражданстве и внж
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Ну просто я не плакаю как ваши в ФБ и за трудностей не возвожу в 10ую степень и у меня друзья не только из России и я вижу вид с разных стран и мнения
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
3 августа 2024 г.
Извините, я не со зла, даже и задней мысли не было кого-то обижать, я тут сам и располнел и детей хочу, ща бы еще кого-то критиковать хД
Япония