Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
20 февраля 2024 г.
Пусть Вадя пишет в личку владельцу/админу и договаривается, может хватит тут три дня это обсасывать со всех сторон? Не похоже, что это эффективно
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Я три дня пытался выяснить кто там админ
P
Ponomarchuk
Vadya
Я три дня пытался выяснить кто там админ
Юра, он везде админ :)
S
stalkerg
Ponomarchuk
Юра, он везде админ :)
сразу после Яна
Похожие вопросы 🇯🇵
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Ответов: 1
Жильё в Японии
O
23 мая 2024 г.
Какие отношения с менеджером? С чего вдруг психологическая атака? Возможно были слиты дедлайны или ещё что-то плохо сделано?
Менеджер получил по шапке и пытается разрешить ситуацию.
Если такой вариант, то лучше не играть на нервах, правилах фирмы и законодательстве, а просто согласится и работать по 8 часов в день :) Себе дороже будет утопать в спорах.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
Кстати про eijuken.
Надо бы подаваться, на днях уже будет 10лет как в японии.
Подаваться буду в Сайтама. И вот думаю, стоит ли обращаться к юристам или не париться и самому все документы сделать?
Ответов: 3
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
k
13 августа 2023 г.
Может мне кто-то из админов объяснить следующее?
3 недовольных чем угодно человека могут замьютить 1го на час абсолютно по любой причине, включая "just for lulz"?
Что делать если кто-то злоупотребляет этим или этим нельзя злоупотреблять и я могу с несколькими друзьями-виртуалами замьютить почти кого угодно?
К кому обращаться в случае злоупотребления? В описании канала нет списка админов, а список людей со звёздочками не означает админа.
Спасибо
Ответов: 13
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Доброго времени дня! Полистал чат, но так до конца и не понял, разрешите уточнить — регистрация в мэрии по приезду в течении 14 дней. Как оно работает? Я могу любой адрес от балды написать без ведома хозяина? Мне надо одобрение хозяина квартиры? Это просто уведомление где я планирую находится или прям серьёзная штука?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Света
24 июля 2024 г.
И если что-то не устраивать их, они как оповещают, сразу? Или могут связаться через дня 3 типо "довезите кое-что из доков"?
🇯🇵 Япония чат
artemprivorotskiy
15 января 2023 г.
Доброго дня, посоветуйте оператора сотой связи. Где купить eSim? Дела заявку на Mineo. Пришёл отказ.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kalina
19 октября 2023 г.
Всем добрый день) скажите пожалуйста, если в контракте на квартиру написано уведомить за 2 месяца до выезда, то кого нужно уведомлять и каким образом будет правильнее всего?
Риэлтора у которого заключался договор?
Жильё в Японии