Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
20 февраля 2024 г.
Так я б почитал, как раз искал источник новостей по Японии. Или там не новости а именно чат с болтавней?
Ответов: 6
Япония
E
Evgeny
Не совсем новости, горячее обсуждение политики скорее
C
Criminal
Evgeny
Не совсем новости, горячее обсуждение политики скорее
О, я б все-равно посмотрел что как. Политика это смешно кроме тех случаев когда не смешно. Но я из РФ меня уже не напугаешь особо
E
Evgeny
Criminal
О, я б все-равно посмотрел что как. Политика это смешно кроме тех случаев когда не смешно. Но я из …
https://t.me/nippolit
C
Criminal
Evgeny
https://t.me/nippolit
Фига три чата по одной ссылке. Впервые такое вижу
E
Evgeny
Criminal
Фига три чата по одной ссылке. Впервые такое вижу
Это топики, фича телеграма которой уже несколько лет, но которая до сих пор не работает нормально
C
Criminal
Evgeny
Это топики, фича телеграма которой уже несколько лет, но которая до сих пор не работает нормально
Видимо по этому до этого и не встречал. Как удобно
Похожие вопросы 🇯🇵
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Wastern
20 июня 2023 г.
Извиняюсь, что задаю этот вопрос сюда... про другие тематические чаты о Японии/японском не знаю. Кто-нибудь в курсе, насколько популярен телеграмм у японцев в целом? Быть может, у телеги есть статистика, сколько человек и в какой стране пользуется этим мессенджером
Ответов: 1
Dmitrii
10 февраля 2024 г.
Ребят может кто посоветовать хороший канал новостной с темой ивентов и мероприятий в Японии? А то никак не найду хороший источник новостей :с
Ответов: 4
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
Matvey
6 февраля 2024 г.
Молюсь что никита не пилит блог про безумную японию. Иначе зачем ему эта информация
Япония
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Япония: Юридический Чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат