Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Ponomarchuk
20 февраля 2024 г.
Хм… специально выискивать плохие новости про РФ, только чтобы остаться модным и не таким как все, тоже так себе альтернатива.
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
Ещё бы надо было их «специально» выискивать, лол
P
Ponomarchuk
Рина
Ещё бы надо было их «специально» выискивать, лол
Ну, хорошие-то я не вижу, чтобы перепощивали. Говно само себя всегда покажет :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
12 декабря 2023 г.
не, просто реально лучше поменьше токсичности и странных высказываний, и побольше няшного контента про Японию, и будет все хорошо, ну если прям оч хочется, то ... в пятницу
Ответов: 1
Япония
Alexander
4 марта 2023 г.
Ну, короче, если вы надолго едете, любой из ЮП любого банка РФ, к сожалению, очень шаткий вариант. Потому что могут вообще просто "забанить" сразу всю ЮП, выпущенную в РФ, а не отдельные банки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Alexander
13 марта 2023 г.
Короче, по возможности — обзавестись местными адаптерами просто, переходники — хорошо, но лучше не злоупотреблять.