Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
20 февраля 2024 г.
А что я писал в чатах про сосны, чебуреки и украшение елки - это ностальгия. Я 5 лет из японии никуда не выезжал от слова "совсем"
Ответов: 6
Япония
ニ
ニコライ
Может, стоит поездить? Посмотреть на что то новое, можно в жопу какую то поехать ( говорят это помогает понять что у тебя всё заебись и +мораль может дать)
1
1
что мешает путешествовать?
V
Vadya
1
что мешает путешествовать?
Никуда кроме родных мест не хочется а туда ехать опасно, могут не выпустить назад
1
1
Vadya
Никуда кроме родных мест не хочется а туда ехать опасно, могут не выпустить назад
съезди, до конца марта все будет тихо
V
Vadya
1
Ой не факт
Д
Дмитрий
1
ох давайте вот эту тему не будем поднимать хотя бы
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Ответов: 1
Япония
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
3 февраля 2023 г.
заходят 5 гайдосов в сушильню в отару (нет, это не начало анекдота)
по-японски вообще ни слова, тенчо по-английски нихуя
ходят гайдосы говорят "саки саки саки"
налили им саки, успокоились
потом приходит бабка (официантка) говорит они салмона хотят
тенчо говорит пусть салмона в норвегии жрут и поржал
морали никакой нет, просто поделился
Ответов: 8
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Помню как я в далеком 2011 стою в первый раз в жизни в банкомате на уэно и пытаюсь снять деньги.
Никакого английского меню не было в помине тогда.
Сзади очередь огромная, но и банкоматов тоже много. Я стою с карманным словариком, который заготовил заранее чтобы переводить. И сзади дед кричит «приз харри бебебе»
Оч страшно было. Щас бы я конечно улыбнулся ему мол иди в пизду друг
Япония
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
но самое забавное было в московском фмс
когда я принёс ее доки на рвп
а они сделали глаза по 5 рублей и такие мне на русском «а что она забыла в россии?»
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Но вообще вопрос хороший, у меня майндсет лет на 50, не понимаю прикола инсты и других этих ваших твиттеров
Ответов: 6
Япония
Рина
7 апреля 2023 г.
Снова воюю с японскими бабками. У нашей террасы растёт гигантская позднецветущая сакура. Выхожу на обед — бабка ходит, рвёт листья, цветы, пилит маленькие ветки 😨 Я ей говорю — хватит дерево калечить, вы чего. Она мне: хаааа? Тебе-то что? Говорю, про статью 器物損壊罪 слышали? Ща полицию вызову. И бабка молча убежала (даже не ушла, убежала). Что это было…
Ответов: 13
Япония