Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 февраля 2024 г.
О эт как? Шарпен АИ пробовал но там фигня выходит, можно видео для нубов? Ят сам на давинчи сижу, но он такое говно не исправит
Ответов: 1
Япония
G
Giza
да я просто закинул в апскейлер
https://www.krea.ai/apps/image/enhancer
и написал промт чуть более понятный
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
21 июля 2023 г.
ааааааааа я не могу, пирожок ты там перегрелся чи шо?
Ответов: 2
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
ncuh
8 марта 2023 г.
Мне тут манабо написали, что были случаи, когда не садились на самолёт с электронной версией пцр. А у меня будет только такой. Шо це такие?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Александр
9 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а нормально, что СОЕ распечатывается не на весь лист А4?
Его можно растянуть, но изображение плывет тогда. Как лучше распечатать?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 февраля 2024 г.
Эт нормально когда в кайще просят тестить воду?) У нас убрали куллер с водой и вариант ток пить из аппарата который напоминает машину где варят мет, седня сказали изменили формулы воды (???) И просят докладывать о разницы и изменение своего состояния от воды (???), конечно на хоррор можно заюзать эту комедию, но чёт эт странновато все немного
Ответов: 5
Япония
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Анна
7 июня 2023 г.
Ребят, а 使役受身形 только живыми существами осуществляется, или не?
Например, я могу быть заставлена фильмом плакать или тут другая конструкция будет использоваться?
Жильё в Японии
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония