Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
19 февраля 2024 г.
Возник вопрос. Seven eleven, family mart случаем не по франшизе работают как условный бургер кинг. Просто точек ну слишком много
Ответов: 2
Япония
N
Nekotari殿
конечно по франшизе
N
nekomaster
Nekotari殿
конечно по франшизе
Но у них есть какие то глобальные офисы жк
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Ответов: 1
Япония
Алина
10 июля 2023 г.
Проблема возникла с переходником, только японские разетки класса А, если летите берите, но это в круглосуточном купила на подобе севенаэлевана
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Max
17 октября 2023 г.
от Сенсея, раздающего пятюни, точно проблема, а не просто кринж?
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Япония: Юридический Чат
Liza
1 сентября 2023 г.
Я нашел пока только на cider брюки по описанию не короткие,но еще не заказывал
В любом случае там очень ограниченный выбор и например про деловые брюки надо забыть
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Artem
18 августа 2023 г.
короч я нашел, это не тот кто я думал сделал, это pont design, для российского юр лица «много лосося»
это 3д графика
Япония
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Ответов: 1
Япония