N
nekomaster
19 февраля 2024 г.
И билеты сколько нынче, 100к?
Ответов: 13
F
Froas
Надо уточните откуда будут лететь
L
Lisa
Ценник разный и я тоже в шоке порой пребываю

Я вот периодически чекаю рандомные даты, например первые числа июня - 65к билеты, но мой японец сказал, что это сезон дождей, делать нечего
А вообще я хотела на НГ следующий и там ценник уже кусается, где-то 150-180к и не понятно, будут ли возможность выхватить билеты дешевле
V
Victor
Взял на конец апреля Мск-Пекин-Токио раундтрип за 42 тыс руб/чел (грубо 420 евро)
V
N
nekomaster
Victor
«Раундтрип»
Рт за 42?красиво
V
Victor
nekomaster
Рт за 42?красиво
Ага. Волшебная цена. Причем было много вариантов за схожий прайс
L
Lisa
Victor
Ага. Волшебная цена. Причем было много вариантов за схожий прайс
А где брали, если не секрет?
Я вот мониторю все что могу
И не понимаю, лучше брать билет с Москвы или нет, я просто в Спб и много рейсов с двойными/тройными пересадками
V
Victor
Lisa
А где брали, если не секрет? Я вот мониторю все что могу И не понимаю, лучше брать билет с Москвы и…
Брал на Авиасейлс. Мониторить их, Тинек, если есть иностранные карты - тогда и зарубежные сервисы, но китайцев лучше брать за рубли.
Я тоже с СПб, в прошлый раз летал отсюда через Шанхай - брал по 65. Сейчас из Питера минимальные по 61, но из Мск сильно дешевле, проще доехать туда на Сапсане.
(Все цены - за туда/обратно)
L
Lisa
Victor
Брал на Авиасейлс. Мониторить их, Тинек, если есть иностранные карты - тогда и зарубежные сервисы, …
Поняла, спасибо)
Я тоже думала, что проще и дешевле может быть на сапсане до Москвы, но в тоже время думаю, а не добавляет ли это лишнего геморра, в плане потом до аэропорта добраться и прочее. Я просто в Мск не была, не знаю, как все устроено, но знаю, что расстояния там совсем не близкие

Похожие вопросы 🇯🇵