Я вот периодически чекаю рандомные даты, например первые числа июня - 65к билеты, но мой японец сказал, что это сезон дождей, делать нечего А вообще я хотела на НГ следующий и там ценник уже кусается, где-то 150-180к и не понятно, будут ли возможность выхватить билеты дешевле
А где брали, если не секрет? Я вот мониторю все что могу И не понимаю, лучше брать билет с Москвы или нет, я просто в Спб и много рейсов с двойными/тройными пересадками
Брал на Авиасейлс. Мониторить их, Тинек, если есть иностранные карты - тогда и зарубежные сервисы, но китайцев лучше брать за рубли. Я тоже с СПб, в прошлый раз летал отсюда через Шанхай - брал по 65. Сейчас из Питера минимальные по 61, но из Мск сильно дешевле, проще доехать туда на Сапсане. (Все цены - за туда/обратно)
Поняла, спасибо) Я тоже думала, что проще и дешевле может быть на сапсане до Москвы, но в тоже время думаю, а не добавляет ли это лишнего геморра, в плане потом до аэропорта добраться и прочее. Я просто в Мск не была, не знаю, как все устроено, но знаю, что расстояния там совсем не близкие