N
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
L
Lisa
А на счет этого, он находил в интернете инфу какую-то, как и писали выше, какие-то справки, доходы и тд
Просто он сказал, что это времени занимает не мало и если я решу приехать, то ему очень заранее надо всем этим заниматься

Lisa
А на счет этого, он находил в интернете инфу какую-то, как и писали выше, какие-то справки, доходы …
Мне кажется если вам оплатит человек билеты и отели, вы подадите просто сумму на счетах на эти дни вам сэкономит это время. Другое дело что вот это уже другая цель поездки. Но тур виза реально проще
L
Lisa
nekomaster
Мне кажется если вам оплатит человек билеты и отели, вы подадите просто сумму на счетах на эти дни …
Может и проще, но я не такая богатая, увы)
На то и расчет, что я билеты на самолет туда-обратно куплю, а в самой Японии уже так тратиться не придется

nekomaster
Мне кажется если вам оплатит человек билеты и отели, вы подадите просто сумму на счетах на эти дни …
А по приглашению это уже не тур виза? Я думала тоже самое, просто немножко по-другому))
F
Froas
Lisa
А по приглашению это уже не тур виза? Я думала тоже самое, просто немножко по-другому))
Не тур виза, в плане вида temporary visitor, только цели поездки разные

N
nekomaster
Lisa
Может и проще, но я не такая богатая, увы) На то и расчет, что я билеты на самолет туда-обратно куп…
Так билеты на самолёт по цене как 15 дней пребывания вроде, там 100 долларов на день
L
Lisa
Froas
Если выступает гарантом, то пусть и билеты платит иначе не гарант
А это только так сработает? Я уже не хочу быть настолько наглой)
Ну или если это прям обязательный пункт для посольства, то придется ему потом деньги отдавать ахах
N
nekomaster
Lisa
А это только так сработает? Я уже не хочу быть настолько наглой) Ну или если это прям обязательный …
Мне кажется если вас там реально хотят видеть то нужно понимать что это стоит денег

Похожие вопросы 🇯🇵