Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Помню что хрен у деда в погребе весь год лежал, может тут у дедов такие же погреба
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
«хрен у деда в погребе весь год лежал» звучит как начало песни группы король и шут
Похожие вопросы 🇯🇵
Mark
26 июня 2024 г.
Помню в детстве дерево огромное возле дома с ней было, не дай бог мимо проедешь, то весь фиолетовый на неделю останешься
Ответов: 2
Япония
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Япония
鳳
22 марта 2023 г.
Помню иду по инаке, стоит дом, а перед ним чёт семья стоит типа мама папа ребенок. Ребенок видит меня и орет во всю глотку мол МАМА СМОТРИ ГАЙДЗИН. Мамка на него заорала яменасай
Япония
Tarhan
23 июля 2024 г.
Помню про монстров еще был в детстве мультик прям стремный какой-то, но название прям из головы вылетело
Ответов: 10
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Не думаю что мёртвый дед заметит пропажу
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Япония
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
а как возможно вообще? слышал что больного человека можно привезти ( предков там)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
24 апреля 2024 г.
В инаке постоянно наблюдал деда в одном памперсе, курящего перед домом
Япония