Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Лучшие суши у меня были где-то в подворотне в Киото, где дед натёр такого васаби, что у всех в помещении глаза слезились
Ответов: 7
Япония
N
nekomaster
Мне чувк из Нагано сказал что настоящий васаби не острый
G
Giza
помню в одном мне просто дали свежий хрен и тёрку
nekomaster
он не острый, он ядреный
I
insider
nekomaster
евгения фейковым накормили
E
Evgeny
nekomaster
Зависит от части корня васаби (кончик более острый), и насколько он свежий (старый острее)
I
insider
Evgeny
Зависит от части корня васаби (кончик более острый), и насколько он свежий (старый острее)
старый это какой? я покупал свежий корень с грядки он в холодосе за 3 дня стал склизким и на выброс
E
Evgeny
insider
старый это какой? я покупал свежий корень с грядки он в холодосе за 3 дня стал склизким и на выброс
Вот по срокам не помню, помню только что натёртый уже наоборот теряет остроту со временем
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
5 сентября 2023 г.
самое веселое было как на фотках были красивые душевые, а оказалась одна здоровая комната где в рядок все сидят на тазиках и намываются
Ответов: 2
Жильё в Японии
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
nekomaster
9 марта 2024 г.
более того бабки за это в Киото гребут, в Хаконе тоже, где там еще остались дома
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Жильё в Японии
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Мы как-то открыли бутылку вина на набережной в Ито, сидим на ступеньках, тёплый летний вечер, красивое освещение, так хорошо и романтично, а тут вдруг странное щекочущее ощущение на руке, гляжу — прямо по мне ползет огроменный таракан
Два года минуло, до сих пор чувствую эти быстрые лапки на своей коже
Ответов: 6
Япония
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Япония