Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Ответов: 1
Япония
N
ninja
это навернео Line shop баллы... это не деньги
Похожие вопросы 🇯🇵
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
к
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос.
Мне приходили бумажки от тепко, но в прошлом месяце я поменяла способ оплаты на оплату картой. В саппорте мне сказали, что день оплаты зависит от банка, скажите, пожалуйста, мб кто платит смбц? Какого числа у вас деньги снимаются?
Ответов: 2
Жильё в Японии
最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
Жильё в Японии
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スプーディ
25 декабря 2023 г.
Привет, а не подскажите как запросить у налоговой сколько я налогов заплатил? Хочу сверить все ли ок и все ли корректно уплачено мой компанией
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии