Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニコライ
19 февраля 2024 г.
А вообще @mooov252 если что всё можно обсудить в Японархо-чатике. И бан там получить нереально как по мне
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Я туда заходил, там филиал двача. Спасибо, моя психика такое не тянет, я за цивилизованное общение
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Япония
Igor
14 декабря 2023 г.
Да можешь и в игро дев чатик мой кстати, если есть желание и тут не флудить
Ответов: 3
Япония
Wastern
16 июля 2023 г.
Или... где можно сразу подписаться на все тематические чатики по Японии? А то у меня только финансы да переезд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
Дмитрий
11 августа 2023 г.
@Bhdseyjjc @kohiwosukidesu предлагаю вам пройти в чат разборок в миясите, только одному из вас придется его создать, но в общем не здесь пожалуста
Ответов: 7
Япония
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Если айти, то в айти-чате есть закреп с инфой
Вообще вроде ещё чат работы есть, насколько знаю, можно попробовать там спросить
Ответов: 4
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить