Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
19 февраля 2024 г.
Блять, мне что, другой номер телефона что ли ради одного нипполита покупать - причем чтобы просто почитать?
Ответов: 5
Япония
F
Froas
3 руб 23 уже стоит
V
Vadya
Froas
3 руб 23 уже стоит
Но с этим разбираться надо и хуй знает как это сделать
F
Froas
Vadya
Но с этим разбираться надо и хуй знает как это сделать
заходишь на сайт виртуальные номера, выбираешь телега, получаешь номер, приходит смс и все
V
Vadya
Froas
3 руб 23 уже стоит
400 баксов, ни много ни мало. 178 тон самый дешевый, 1 тон примерно 2.3 usd
https://fragment.com/numbers?sort=price_asc&filter=sale
F
Froas
Vadya
400 баксов, ни много ни мало. 178 тон самый дешевый, 1 тон примерно 2.3 usd https://fragment.com/n…
Похожие вопросы 🇯🇵
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
sofya
1 марта 2024 г.
а про эпл пей? думаю в крипту перевести, чтобы телефоном оплачивать
🇯🇵 Япония чат
Matvey
21 июня 2023 г.
Чюваки.
Вопрос. У меня киндл апп на телефон и я там открываю книгу а опуии купить нет. Только читать. Это мне дают часть книги только?
Ответов: 9
Япония
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Япония
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁👁
27 сентября 2023 г.
Я опять про зарядку ноутбука, кто нибудь можкт подсказать как они выглядят? Что то ищу в донки и ничего нет
Ответов: 3
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Ответов: 1
Япония
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Liht
14 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, лучше доллары наличку с собой брать или кто-то йены покупал?