Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
19 февраля 2024 г.
Так, там закрыли вот этот вот чат (в смысле в нем опубликовали объявление что его глушат и сливают с нипполитом), а я в нипполите теперь забанен даже на чтение.
https://t.me/+Vu77g96DYfBlMjEy
Хотя бы на чтение откройте, не мозжечкова же чат идти читать.
Ответов: 3
Япония
F
Froas
тебя и там забанили?
V
Vadya
Froas
тебя и там забанили?
Я там ничего не писал. Нет, там был у них срач и в итоге вледелец написал что прикрывает чат и отключил комментарии для всех. Идите в нипполит.
R
RandomValidName
Vadya
Я там ничего не писал. Нет, там был у них срач и в итоге вледелец написал что прикрывает чат и откл…
Это не из-за срача произошло, это произошло потому что договорились с нипполитом. Потому что шло дублирование тем.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Ответов: 4
Япония
Dmitry
1 апреля 2023 г.
Кстати вроде был чат баров, либо меня оттуда удалили, либо чат удалили :(
@DropPops
Ответов: 1
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
всем привет
сделал оффлайн переводчик с англ на японский (пока еще бетта версия). художественные и научные тексты вроде как переводит лучше чем deepl, разговорные хуже (слишком буквально сленг переводит).
полностью бесплатное, работает оффлайн, данные никуда не отправляются и нигде не хранятся)
буду благодарен если оцените и дадите фидбек: https://apps.apple.com/us/app/japanize/id6451421342
Ответов: 17
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
ну вот создать подчат чат, назвать айти кочевник, и оставить там 1 сообщение: по закону никак
и закрыть его для комментариев
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
29 июня 2023 г.
вообще, я думаю уже упоминала эту поучительную историю.
Оформляем человека на депендента.
Приходит письмо с просьбой доков из языковой. На депендента. Плохо учился - не надут что ль?
Ладно, покекали, пошли в школу просить доки.
И там заметили, что номер заявки тот, а имя не то! Дома только на номер заявки обратили внимание. Въетнамское имя какое-то, то есть вообще не опечатка, а полностью другое
Доки все равно отправили, но приложили записку, что судя по всему они что-то попутали, это не Нгуэн.
Мораль сей басни: в иммиграшке тоже работают косячники.
esenin
4 февраля 2024 г.
блин, автомодератор удалил сообщение.
Кароче, я в итоге загуглил "список каналов о Японии" и вроде бы там нашел — "Mef's corner". Но ссылка оказалась нерабочей. Вероятно канал и правда удалили почему-то.
О, она тут отметилась, можно поиском по чату найти по "mfcrnr".
Кароч, всем спасибо, вы мне помогли даже если не сильно пытались 😂
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Emil
8 января 2023 г.
попробовал почитать свой контракт на эту тему, но дипл обосрался с переводом пдф (зато чатгпт умный, развиваемся где надо)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.