M
Matvey
17 февраля 2024 г.
что же ты все не успокоишься
тебе пытаются донести простую вещь

тех для кого эта тема важна много и это важная тема для русскоязычнного сообщества

хочется чтобы сочувствующие увидели сообщение

циникам и равнодушным в этой ситуации стоит пройти мимо, промолчать и удалить все свои предыдущие сообщения, и просто подождать три часа, в знак уважения к участникам чата, кому это важно

и все будет хорошо
но нет, у тебя зудит в одном месте настолько, что нужно оставить свое мнение в чате на каждое сообщение о теме, которая не важна
Ответов: 1
P
Ponomarchuk
В ход пошли аргументы-эмоции. Сильно.

Похожие вопросы 🇯🇵

0.55%
2 июля 2024 г.
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство и надеюсь, что мои слова не доставят вам излишний дискомфорт. Пишу в подобный чат впервые и надеюсь на понимание.

Я человек, не имеющий связей в Японии, попробую обратиться к вам с небольшой просьбой. Просто оттого, что более не к кому.

Недавно в Японии прошел концерт одного музыканта(miyashita yuu/宮下遊), но в русскоязычной сети, к сожалению, нет даже маломальского видео с этого мероприятия. Я представляю интересы небольшой группы людей, так же сильно желающих увидеть хотя бы что-нибудь от любимого исполнителя. поэтому, просьба: согласитесь ли вы немного помочь нам? может быть у кого-нибудь здесь есть доступ к японской сети, друг из Японии, что угодно и он сможет поделиться хотя бы парочкой фотографий.

Ещё раз прошу прощения за столь странный визит, не приклепляю ссылок, не знаю, разрешено ли, заранее спасибо за ответ