Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
stalkerg
16 февраля 2024 г.
Мы завтра собираемся в час у посольства, пока ничего не согласовано, так что возможны разные накладки, но надеюсь полиция пойдёт нам на встречу. НО МЫ БУДЕМ СОГЛАСОВЫВАТЬ С САМОГО УТРА
Ответов: 1
Япония
Все согласовали!
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
наташа
29 октября 2023 г.
добрый день, подскажите есть ли какая-то информация если просрочить вылет на 1 день? виза сегодня заканчивается, перепутали аэропорт
(посольство только завтра может дать ответ, сегодня не работают)
🇯🇵 Япония чат
Stacy
21 июня 2023 г.
Всем привет. Поискала в чате, но ничего дельного не нашла. Ситуация такая:
Предстоит перелёт Джакарта — Токио — США. Нужна ли какая-то транзитная виза при пересадке в пару часов? Без выхода в город/смены аэропорта и прочего.
Гугл конкретики не даёт.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
29 ноября 2023 г.
Привет чат. Пытаюсь получить новый загран через посольство.
Смогла записаться только на 13 февраля 2024 года (это было самое ранее доступное время) 😱
Не знаете есть ли какой то способ получить загран быстрее?
Паспорт истекает в следующем июне и боюсь что не дадут визу, поэтому хочу пораньше получить новый
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
アヤ
30 июля 2024 г.
Всем привет! Кто ехал по COE, вам сколько дней делали визу в Московском посольстве? Надеюсь есть такие :’)
Япония
jenny
15 марта 2024 г.
Добрый день! В понедельник с утра собираюсь идти в посольство, кто знает насколько там щас большие очереди?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dari
10 апреля 2023 г.
Мы вообще по факту никаких бумаг не заполняли нигде в самом аэропорту только на VJ и все
Ещё так удивились когда нас направляют в голубой коридор без досмотра, подходим к женщине работнику мол «мы из России нам ТОЧНО ничего не нужно?» и она прям ходила консультировалась мол точно все хорошо
Так что в ханеде как-то прям добро встретили если быть честной
くろい
21 февраля 2024 г.
да, завтра едем в СБИ оплачивать инвойсы, поглядим как пройдет. Надеюсь без проблем.
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония