Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
K
Kuzmich
Жаль, там как раз не про Японию
V
Vadya
Kuzmich
Жаль, там как раз не про Японию
Это не надолго, там теперь хунта
Д
Дмитрий
по-моему, ты под горячую руку случайно попал
K
Kuzmich
Дмитрий
Конечно, конечно, не любите вы его просто
F
FC
Дмитрий
Интересно, что прямо сейчас там обсуждают отнюдь не японскую политику)) А российские тюрьмы в контексте кончины одного из узников. Не или кончину в контексте российских тюрем.
A
Alex
Дмитрий
Меня там тож забанили. За смайлики походу. Ну и пофиг ))
K
Kuzmich
Alex
Тебя то за шо?
S
stalkerg
Alex
я тут то же есть
A
Alex
Kuzmich
Тебя то за шо?
Хз вообще, никаких предупреждений не было. Там видимо клуб по интересам. Но об этом нигде не указано.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Ответов: 2
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Напоминаю что правил тут так и нет тк часть админского чата выступает за священное право творить хуйню 😊
Ответов: 4
Япония
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Nick
1 января 2023 г.
Ребят, на правах Палаты, прошу сюда. Хватит политики и вот этого всего, у нас есть для этого чат.
https://t.me/nippolit
Тырк. Всё, мои полномочия всё, дальше придут более злые люди и будут бить уже палками.
Япония
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
Хз что там за письмо конечно, но чот японец был прошаренный оче в политике.
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Ржу, как нахуй посылать так здесь правил нет
Ответов: 11
Япония
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат