Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
16 февраля 2024 г.
Эээ, там политчат куда-то делся. Буквально полчаса назад чекал - был на месте, сейчас "группа недоступна"
Ответов: 4
Япония
F
Froas
Забанили тебя, поэтому недоступен
V
Vadya
Froas
Забанили тебя, поэтому недоступен
Так я не писал ничего туда
А
Алексей
Vadya
Предварительно🫢
F
Froas
Vadya
Бан префайером
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Matvey
21 октября 2023 г.
Один раз я стоял 80 минут в «Кружку» ебаную. Хайп
Когда наша очередь подошла мы уже были в говно.
Ответов: 1
Япония
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
21 июля 2023 г.
ох, отвлечешься на неск часов, а вы уже чуть сэнсэя не похоронили
Япония
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Япония
Владислав
14 августа 2024 г.
Блин, а JLPT, похоже, уже поздно сдавать, ближайший в декабре💀
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Япония
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Сейчас рядом в азусе сидит японец, который каждую минуту начинает нервно палить во все стороны по несколько раз, как будто у него паранойя 🫣
Япония