Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Саша
16 февраля 2024 г.
Ну я же не именно японца, а просто кто там живет, имя и почта при регистрации моя, но там при подтверждении на почту приходит ссылка с номером на который надо позвонить с японского номера🤦🏼♀️ не знаю зачем так заморачиваться
Ответов: 3
Япония
А
Александр
Борьба со скальперами
A
Almaz1987
перекупы чтоб не скупали номера ботами
А
Алёна
или может быть лотерея, которую тоже любят
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
1 августа 2023 г.
Пришла открытка от почты с запросом, подтвердить, проживает ли по адресу человек по имени (название моей управляющей компании).
Сижу в непонятках, что отвечать, ведь не живёт же, но вероятно где-то перепутали имя отправителя и получателя и потенциально полезное письмо не дойдёт. А может это спам такой.
Пойду на почту спрашивать, что делать с этим счастьем 🙃
Жильё в Японии
Emil
29 марта 2023 г.
когда приехал в яп, мне что то пришло на почту, чтобы подтвердить почтовый адрес. Не помню только формат
Ответов: 2
Япония
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Япония: Юридический Чат
LunaRinа
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Помогите зарегистрироваться в Токио газ, пожалуйста, я не понимаю даже с переводчиком куда нажимать. У меня ни логина, ни пароля, где всё это взять? Я не вижу кнопки регистрации нового пользователя, полчаса уже тут 🙈
Жильё в Японии
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Япония: Юридический Чат
つい
14 января 2024 г.
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме пишу, но кто знает в каком приложении можно пообщаться с японками и японцами ? Просто попробую по переписываться с носителями языка + новые знакомства =)
🇯🇵 Япония чат