Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Саша
16 февраля 2024 г.
Чтоб купить на офиц сайте нужно зарегаться с адресом и номером телефона, преследовать и названивать никому не буду😀
Ответов: 1
Япония
А
Алёна
японцы неохотно покупают на кого-то билеты, если только сами не идут. потому что билеты могут быть именными. и может быть проверка на входе, о которой зачастую предупреждают. есть те билеты, которые иностранцы купить могут даже в комбини.
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
15 февраля 2024 г.
Щас бы адрес и номер телефона не знакомца в интернете давать
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Ответов: 3
Япония
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
На меня полиция давила в духе «если ты не подозрительная», то давай свой номер телефона, почты, контакты жениха, номер места работы — с чего я без всякого основания должна им давать номер почты, совершенно не понятно
Ответов: 17
Япония
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
gingerbread
1 мая 2023 г.
Негр сдаёт ментам номер телефона, те наведываются с проверкой.
Ответов: 2
Япония
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
19 июля 2023 г.
Слушаю в спотифай бесплатно на планшете, у них аппка для планшета какая-то глючная, там нет рекламы и можно нерандомно в списке слушать
Япония
Александр
6 июля 2023 г.
Ко мне в Лайне какието рандомы добовляються по номеру телефона и пока не чего не пишут
Ответов: 3
Япония
Fhoenix
5 января 2023 г.
Окей. В общем маркер нужен чтоб было понятно кто модератор и к кому обращаться в случае чего. Скрыть модераторов и раздать маркеры людям без прав очень странная идея
Ответов: 13
Япония