Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Саша
16 февраля 2024 г.
Спасибо за отзывчивость) но как тогда покупать билет на концерт на японском сайте, если там требуется подтверждение по номеру
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
быть резидентом Японии, либо попросить резидента чтобы взял два билета и пошел с вами, только так
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Япония
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
27 мая 2024 г.
Всем привет. У меня такой вопрос) Где можно купить возвратный авиабилет? Или кто-нибудь делал бронирование на сайте типа Евроавиа? Оно подходит для предоставления на стойке регистрации?
Заранее спасибо)
🇯🇵 Япония чат
Larisa
23 марта 2023 г.
Спасибо. Уточню у своего. Увидела билеты дешёвые до Пекина, хотела купить, но мой агент сказала подождать когда появится ясность. Благодарю за информацию
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какой сайт покупала билеты в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
20 июня 2024 г.
Всем привет)кто-нибудь покупал билеты в дисней(и любые другие билеты на японских сайтах) в последнее время?
Буду благодарна вашим советам по совершению покупок.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Пётр
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знаком с темой. Можно ли на визу подавать купленные билеты на паром из Фукуока в Пусан (вопрос возник в связи с тем, что на сайте посольства указанно именно про авиабилеты из Японии).
🇯🇵 Япония чат