Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
15 февраля 2024 г.
Я дико кринжанул, когда в классе задали выступить речью про человека, который сильно на тебя повлиял... и двое выступали с речью про айдола, ради которого решили в Японию переезжать
Ответов: 2
Япония
V
Vladimir
готовь речь про Куваева на следующий раз :)
Y
Yozora
Vladimir
готовь речь про Куваева на следующий раз :)
ВованДжапан
Похожие вопросы 🇯🇵
Chen
3 июля 2023 г.
Я из-за вас придумал Задорнов-левел поеботу, что аж делиться стыдно
(Транслетирировать названия наций на русском в кану, затем читать задом наперед как японский алфавит. И искать в полученном смысл 🌚)
Ответов: 3
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
Kate
14 августа 2023 г.
Вчера как раз его мне подошёл индус с гугл переводчиком, где с английского на японский переведен вопрос "где купить яблоки". Хороший человек, не сделал выводы, что я английский знаю, перестраховался.
Ответила, конечно, на английском.
Ответов: 1
Япония
Kate
2 февраля 2024 г.
Ну и да, вспомнила, как я пошла на красную площадь, нашла группу японцев, прицепилась к ним и потренировала на них диалог из первого урока минны. Это было после того, как я прошла первый урок минны.
Это для мотивации всем, кто боится говорить
Ответов: 3
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Ответов: 1
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Kana
12 сентября 2023 г.
Когда мне задают тупой "а чё это ты так хорошо знаешь японский", я отвечаю что японка. Реакция всегда бесценна)) Когда они выража.т сомнение, начинаю отевечать на кансайском диалекте. И вновь прекрасная реакция. Просто поднимает настроение))
Япония