Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
F
Froas
нихонго табемасен
N
nekomaster
Слышала нихон джин джянай??
Р
Рина
お前、日本人なのに日本語が通じないな
S
Slava
Рина
お前、日本人なのに日本語が通じないな
Это йа
Α
Αlεⅹei>
Рина
お前、日本人なのに日本語が通じないな
最強
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
Sergei
21 сентября 2023 г.
Блядь даже когда говоришь с японцами по английски, они говорят ホワイト для слова white
Ответов: 7
Япония
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
🇯🇵 Япония чат
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 5
Япония
Emil
10 октября 2023 г.
Это как ко мне чувак из Бангладеша обратился на японском, а я ему «а ты говоришь на английском?»
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
2 июня 2024 г.
и поскольку вы говорите на русском языке, говорить слово ударение — ок
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония