Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
14 февраля 2024 г.
Следующий этап, придет торговец микроволновок и скажут есть тут микроволновки, и убьют шутки окончательно
Ответов: 3
Япония
A
Artemiy
Ничего страшного, я буду улицу каждый день мыть, чтобы проходящие мимо гайдзины верили что так и есть
D
Diana
Artemiy
Ничего страшного, я буду улицу каждый день мыть, чтобы проходящие мимо гайдзины верили что так и ес…
зонтики еще надо закупить и оставлять у комбини
A
Artemiy
Diana
зонтики еще надо закупить и оставлять у комбини
Да у меня за 2023 год 6 штук спиздили, в рот ебал этих любителей нахаляву 500 ен сэкономить
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
30 мая 2023 г.
А потом в один прекрасный день будут сорваны покровы выпуском в пэт, и все увидят, что спрайт голый клир
Япония
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
3 мая 2024 г.
в одаваре объявили уровень готовности к мацури «вытаскиваем пивные краны на главную улицу». да поможет нам бог, ближайшие три дня будут непростые 🫡
Ответов: 1
Япония
Matvey
10 января 2024 г.
Кто еще скажет про клоунов в чате купи продай - получит вот этот скрин
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
チリー
10 октября 2023 г.
сделайте еще в анонсе список волшебных пилюль из комбоса, а то после последней сходки я утром чуть не сдох 😌
Ответов: 6
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Япония
O
31 января 2023 г.
Приходишь в сушевальню. Первым делом надо протереть стол, протереть планшет, протереть кружку, палочки, вообще все. Пока до заказа дойдет, уже 10 минут пройдет.
Да, я параноик.
Япония