Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
13 февраля 2024 г.
так что есть смысл проверять, если нужно срочно. или пытаться звонить, но надо быть готовым делать это долго
Ответов: 2
Япония
V
Victor
Мне надо попасть туда в середине-конце апреля. Буду пытаться. Спасибо за инфо.
Д
Дмитрий
Victor
Мне надо попасть туда в середине-конце апреля. Буду пытаться. Спасибо за инфо.
конец апреля вроде был доступен
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
15 декабря 2023 г.
Если тебя не разыскивают чтобы вручить повестку прямо сейчас, границу пройдешь без проблем.
Если разыскивают… можно глянуть в канале выезда за границу, разворачивают ли сейчас. Думаю, что нет.
Выезжая на долгий срок ты можешь/должен вообще сняться с учета, предоставив об этом документы.
Я это сделал по доверенности, но по доверенности это может не сработать.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
BeCon
31 августа 2023 г.
Так что по телефону может и не надо, но когда придете вас пошлют его делать
Ответов: 1
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Kraken
13 апреля 2024 г.
Я так понимаю, что если к тебе вот эта хуета заползла, надо сразу в полицию звонить, да?
Ответов: 4
Япония
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Алёна
6 февраля 2023 г.
но если вы захотите делать колоноскопию регулярно (не важно, у врача или сами) просто так, у вас точно случится показание
Ответов: 10
Япония
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
Сергей
2 марта 2023 г.
Почему-то сказала, что заранее в офис являться не нужно, назначили число, когда поедем смотреть апарты сразу.
Видимо, видеосвязи ей хватило для знакомства.
Жильё в Японии
nekomaster
9 января 2024 г.
Долго ли регать и нужно ли перерегивать при переезде
Япония: Юридический Чат