M
Moufu
12 февраля 2024 г.
Всем привет.
Вопрос про электроодеяла здесь можно задать? Если нет, направьте в нужный чат, пожалуйста.

На следующей неделе переезжаю в новое место. До этого жил в студенческой общаге, где электричество и прочее было бесплатно (ну или фиксировано включено в ренту), поэтому я гонял обогреватель 24 на 7. Новое место — обычная хата на втором этаже. Думал как бюджетно утепляться, пошарил чаты и узнал о такой вещи как электроодеяло.

Вопрос владельцам: как пользуетесь? Включаете на всю ночь или выключаете как уже прямо ложитесь спать? Под себя (как простынь?) или на себя (как одеяло)?
Ответов: 15
P
P.S.
Все варианты. Самое простое, положить под обычное одеяло, чтоб нагреть перед тем, как лезешь туда. Потом убираешь.
N
ninja
Выключай на ночь и будет +- норм, и да купи 2 одеялко тепленькое... в остальное время гоняю по необзодимости чтобы было комфортно
С
Сергей
Закрываешь дверь в комнату, включаешь кондей на обогрев на постоянку
Живешь в 21-23 градусах, платишь 4к за электричество
С
Сергей
ninja
а на каком режиме у вас? средний или слабый?
Там температура выставляется
Стоит 25 градусов, в комнате 21.5
N
ninja
Сергей
Там температура выставляется Стоит 25 градусов, в комнате 21.5
кондей в каком режиме? слабый сильный или средний?
С
Сергей
P.S.
У меня раза в два больше, получается
Но тут еще свет на 100вт и зарядка ноута
P
P.S.
Сергей
У меня раза в два больше, получается Но тут еще свет на 100вт и зарядка ноута
Да, у меня этот счетчик чисто на один этот кондиционер, есть еще второй и много других приборов. Счет далеко за 10к, но именно один кондиционер не так дорого совсем не выключать.
A
Ansiyar
стелю под простыню и сплю всю ночь с включенным

Похожие вопросы 🇯🇵

Рина
8 июля 2023 г.
Я к вам опять с кулстори (парень сказал, что «я бы подумал, что ты их придумываешь, если бы не был вместе с тобой в такие моменты»). Заселились в гостиницу, через три часа села на кресло, почувствовала боль — а из кресла отвёртка торчит. Лезвием. Что. За. Херня.
Звоним на ресепшен — говорят, что кого-то пошлют. Приходит какой-то байтошник, говорит, мол, в качестве извинения мы вам касикири ротенбуро бесплатно сделаем. Мы такие ??? чел, ты ротенбуро откупиться хочешь? Как насчёт проверить другую мебель/рассказать, что тут происходит? Он начал трястись/заикаться, говорит, наверное, ремонтник забыл (??? лезвием вверх? воткнутый в кресло?). Короче, чел настолько перепугался, что пришлось звать менеджерку гостиницы, которая красиво и профессионально пообещала провести расследование, а в качестве компенсации полностью обнулила нам плату за ужин/завтрак/отель/всякие активити. До сих пор в шоке, что это было, блин.
Olesya
15 февраля 2024 г.
Привет всем! Вопрос. У меня в квартире бывает выключается электричество на 3-5 секунд, и потом само включается обратно. Бреки судя по всему не падают, потому что мне не приходилось бежать в щиток и поднимать их снова (если только они автоматически не могут подниматься, что сомнительно). Это всегда происходит когда что-то работает, типа чайника, IH или стиралки в режиме сушки, но не всегда. Иногда даже это может все работать одновременно, и все ок, а иногда включен только чайник, и отрубается. При этом отрубается сразу вся квартира, хотя все зоны разделены. Пока очень сопротивляюсь звонку в канригайщю — большой стресс :) Случается от 0 до 3 раз в неделю, всего пару секунд, что в принципе не напрягает, но бесит долгое пробуждение интернета после этого . Бывало ли у кого такое?

Меня удивляет, 1.) само возвращается. не приходится в щитке вручную ничего включать снова, как я привыкла в Рф, 2.) отрубается всё, а не отдельная проблемная зона.

Может кто уже сталкивался или разбирается. Ну Если что конечно придется вывозить общение с управляющей)🥲