Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
І
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 6
Япония
Α
Αlεⅹei>
suumo.jp
жильё
C
Combot
У нас есть чат про недвижимость, в котором мы ищем, выбираем, обсуждаем и снимаем квартиры в Японии:
https://t.me/nipponrent
I
Igor
mini mini там в офис к ним идёшь и просишь варианты без гранта
І
Ірина
Igor
mini mini там в офис к ним идёшь и просишь варианты без гранта
Спасибо, написала им на почту
P
P.S.
Combot
У нас есть чат про недвижимость, в котором мы ищем, выбираем, обсуждаем и снимаем квартиры в Японии…
Го дальше в жилье.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ірина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто искал жилье, для иностранцев, возможно ли найти без гаранта?
Может кто-нибудь подскажет какие-то сайты для поиска жилья на долгий срок?🙏😊
Ответов: 3
Жильё в Японии
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Ответов: 1
Жильё в Японии
heranuka
21 июля 2023 г.
здравствуйте!
можете пожалуйста посоветовать какие-нибудь сайты проверенные по поиску жилья
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ірина
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто арендовал квартиру без гаранта, где можно взять контактное лицо для чрезвычайных ситуаций?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Едем в Японию с котом. Не можем найти жилье 🙈 У кого был опыт подскажите пожалуйста где искать? Через какие агентства?
Ответов: 11
Япония
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeniya
16 июня 2023 г.
Спасибо! А у кого-нибудь есть опыт, реально ли там снять жилье?
Жильё в Японии
Varvara
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при поиске жилья собственникам нужно знание японского от квартирантов?
Ситуация такая, что уже второй раз присылаю агенту по 20 ссылок на квартиры, которые хотела бы посмотреть (хоть по несколько те, что свободные ) , а он в ответ пишет, что эти варианты либо заняты, либо хозяину обязательно знание моего японского. И предлагает один свой вариант на просмотр🫤
Ответов: 8
Жильё в Японии