D
Denis
12 февраля 2024 г.
ロシア語日本語通訳  2/15(木) 昼から4時間以内予定 場所:竹芝 ロシア人夫婦と同行 医療通訳
報酬:¥14,000
ご担当可能でしょうか。
またご担当できるお知り合い等いたらご紹介ください。
ご連絡お待ちしております。

03-5800-3070

Кому-нибудь интересна такая подработка на день? Если да, то просто позвоните им, это языковая школа B-Chinese. Поделитесь с друзьями, а то это не просто подработка, но и возможность помочь людям с переводом) помню как я ходил к врачу без японского…🥲
Ответов: 2
G
Giza
и что случилось когда сходил без японского?
D
Denis
Giza
и что случилось когда сходил без японского?
А просто стрессово было, не понимал ничего

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?