Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
11 февраля 2024 г.
А перегон из пэйпэя в лайн и обратно нормально не реализован ещё? Или через яху-кошелек?
Ответов: 2
Япония
G
Giza
через яху не знаю. но пейпей в лайн вроде можно только как друзьям отправить. Хотя ни разу не пробовал. Кидает ли деньги в их счет лайн или пейпей фиг знает.
А
Алексей
Giza
через яху не знаю. но пейпей в лайн вроде можно только как друзьям отправить. Хотя ни разу не пробо…
Я просто видел, что и один, и другой привязываются в яху аккаунте, но не чекал, можно ли там выводить
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
16 марта 2023 г.
@Eekone ты вроде углублялся в вопрос карт юп газпрома.
у них не мультивалютный счет и не мультивалютная карта? там нельзя открыть счет и в рублях и в юанях? как это все там устроено?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
4 декабря 2023 г.
А в bic camera с такс фри можно оплачивать казахской картой? Или только наличка? 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Так, а тест jlpt можно свифт переводом оплатить?
Я нажал случайно easy pay и теперь не могу поменять
Ответов: 1
Anna
29 января 2023 г.
А как так - нет пруфов оплаты? У вас или переводом оплата или никак что ли? По квитку в комбини нельзя оплатить?
Жильё в Японии
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
Ответов: 8
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Ответов: 1
Рина
1 июня 2023 г.
Или на почту из Японии в рф санкции не действуют, а наоборот да?
Ответов: 4
Япония
Artem
1 февраля 2024 г.
Ребят, а как купить товар на аукционах Яху, если только грузинская карта?
Или можно как-то перекинуть с Грузинской на Японскую карту прямым платежом без Swift?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат