Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikolay
9 февраля 2024 г.
подскажите плез, а кто-нибудь придумал какой-то +/- сносный способ отправлять посылки в русь? (ничего санкционового)
Ответов: 4
Япония
N
nekomaster
логистика
E
Evgeny
Да, конечно. Берёшь знакомых которые летят в РФ, и даёшь им свою посылку.
N
Nikolay
nekomaster
логистика
логистика?
S
Slava
Nikolay
логистика?
Мы бота пытаемся вызвать
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
17 февраля 2023 г.
Йоу, а кто-нибудь знает, нормально ли харды или целый NAS почтой отправить?
Ответов: 3
Япония
Egor
26 июля 2024 г.
Щас нет никаких вариантов отправить посылку в РФию? Только с кем-то?
Ответов: 1
Япония
Lidi
5 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал из России посылки за последнее время? Есть ли какие-то полезные советы,для отправляющей стороны? Типа ограничения по стоимости посылки или кг?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Япония
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ответов: 2
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
24 июня 2024 г.
чем проще всего отправить посылку за границу(в гонконг)? сайты ups и fedex победить я не смог
Япония
6орис
1 июля 2024 г.
а есть какой-то способ узнать, что пыталась написать обезьяна на доставке куронеки?
Япония
soso
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то отправлял посылки из японии в россию и как? jp post занимается сейчас таким?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
21 мая 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку с вызовом курьера в другие страны? Как это сделать, на сайте сагавы и куронеко при попытке отправить, спрашивают японские адреса, вместо заграничных
Япония