Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 февраля 2024 г.
Когда выучил английский для работы с иностранцами, но что-то пошло не так
Ответов: 2
Япония
M
Madina
мне тоже попалась эта реклама, и я не поняла, почему реклама на английском предлагает неделю без гайдосов
P
P.S.
Наканецта, а когда такая неделя будет в Киото?
Похожие вопросы 🇯🇵
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Eren
25 июля 2023 г.
как я понял иностранцев не берут в подработки без языка
🇯🇵 Япония чат
к
19 апреля 2023 г.
а вы в сенмонах учились с иностранцами как в языковой или с японцами?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
P.S.
10 февраля 2024 г.
Иногда для иностранцев которые совсем не говорят на языке такое обязательно, ибо в кол-центре есть люди с английским.
Жильё в Японии
キースケ_バジ
19 декабря 2023 г.
А если приехать в Японию не зная языка, то общаться через переводчик или можно на Английском?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
катя
1 июля 2023 г.
учила японский на английском
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
27 мая 2023 г.
А можно учиться в языковой но открыть ип в Японии и работать айтишником удаленно не прописывая часы себе? Пока в языковой, потом я понимаю что визу не дадут по таким махинациям
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
14 августа 2023 г.
Ко мне в комбини иногда заходят иностранцы, но я обслуживаю их по умолчанию на японском. Если хотят другой язык - попросят.
Ответов: 4
Япония
Liht
24 февраля 2024 г.
И если нужна будет практика для языка, но репетитор какой-нибудь не вариант, то есть приложения, где сидят иностранцы(в том числе японцы) и с ними можно наверстать разговорный японский