Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 февраля 2024 г.
Можно использовать телефон с Гугл транслейтом, разве потом прибежит чел в костюме у которого вместо головы полицейская мигалка, я перед фильмами это видел
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Вредные советы.
Y
Yury
Вот ты и попался, камераголовый!
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
2 июля 2024 г.
Это не как я когда на продиджи снимал на телефон меня толкнули так что у меня рука с телефоном отлетела в сторону рта(корпус телефона железный). И мне от удара кусок зуба снесноло нафиг. Я допустим с трудом могу представить слэм в Японии. Он может быть и будет но не такой как допустим в РФ
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Ответов: 1
Япония
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Япония
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
Princess
9 сентября 2023 г.
Я нашла в Гугле провайдеров, но там везде only data, а нужно именно принять звонок от курьера
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Evgeny
1 августа 2024 г.
Значит, ты взял телефон с рук, там была суйка на гугл аккаунт деда, ты сменил аккаунт на свой, и сломал привязку суйки
Ответов: 8
Япония
Anna
28 февраля 2024 г.
Короче, сорри за такой большой оффтоп.
Я правда несколько неверно описала свою ошибку, приложение правда ставиться без фелики, была не права. Но когда я раньше (2023 год) пыталась поставить, ругалось именно на отсутствие осайфу кейтая, на двух телефонах.
Ну и нужно, видимо, смотреть, по модели смартфона
Япония: Юридический Чат
Алексей
27 октября 2023 г.
Проходим Щибуя, нет ни одного человека в косплее кроме ведущего с камерой
Япония